您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 塘厦新闻
塘厦供电分局接受南方电网配网专业星级标杆查评
来源: 发表时间: 2017-6-16 字号: [ ]

今天上午,南方电网公司配网专业星级班组评审专家组来到塘厦供电分局,对塘厦供电分局配电运维三班开展星级标杆班站建设查评工作。

专家组首先听取了塘厦供电分局运维三班介绍,随后深入班组进行现场查评工作。现场查看了运维三班基础、运维、检修、安全和班务管理情况,按照工作要求,仔细比对班组日常工作资料情况。

【采访】配电部配电运行专责李成发:因为运维三班是管辖塘厦最重负荷的地方,他们日常工作非常的规范、规整。而且在日常的抢修,他们也不辞劳苦,经常加班加点去进行一个抢修,有时候甚至抢修到晚上凌晨都有。

据了解,塘厦供电分局配电运维三班成立于20161月,负责管理者塘厦镇莆心湖、大坪和新厅3个变电站,10千伏线路101回,公用台区209个,承担着塘厦党政机关、中小学校、科苑城经济园区等重要用户的用电保障工作。