您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 塘厦新闻
市经信局到我镇调研“倍增”企业
来源: 发表时间: 2017-8-9 字号: [ ]

今天上午,由市经信局局长叶葆华率领的调研组一行来到塘厦镇,调研“倍增”企业中控智慧科技股份有限公司发展情况,为企业排忧解难。

镇委副书记、镇长黎雪琴,镇委委员李智波等陪同了市调研组一行。市调研组一行先后参观了该企业的展厅和生产车间,详细听取了公司的概况以及生产、研发、销售等情况。据了解,中控智慧成立于1998年,是一所专注混合生物识别技术研究及应用领域创新的企业。近两年来,公司每年销售收入高速增长,2015年主营业务收入6.7亿元,2016年前三季企业利润总额与15年同比增长5241.88万元。

    记者了解到,目前中控智慧在“倍增”计划中主要存在用地、关于员工子女入学、人才扶助三方面的问题。

通过现场参观考察和交流,市调研组认为中控智慧是一家发展迅速、成长性高的优秀企业,勉励该公司继续坚持自主创新之路,壮大企业研发能力、开发新技术和新产品,以此推动企业不断进步发展,同时还表示,市镇两级对企业在倍增计划中存在的问题将会全力帮助其解决,争取早日达成倍增计划目标。