您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 塘厦新闻
林村一违法建筑被强制拆除
来源: 发表时间: 2017-8-9 字号: [ ]

     今天上午,我镇多部门人员联合行动,对林村西湖工业园一区3A号一超层违法建筑实施依法强制拆除。

    【记者现场】陈艺航:我所处的位置是塘厦林村社区卫生服务中心隔壁一栋违法建筑现场,目前工作人员已经进场,准备开始清拆工作。

    塘厦城管分局、林村社区、施工队伍等相关人员共约200人参加了本次清拆行动。据了解,该违法建筑于2016713开始动工建设,其已取得《水电及装饰工程施工登记证》,准建层数为16层。但是当事人没有依照核准情况进行建设,不断加建抢建,期间,执法人员采取了停水停电、封锁电箱、封锁提升架、拆除模板、拆除排栅等一切可行的措施进行制止,但仍未能有效遏制违建行为。20174月,当事人书面承诺将自行对违法建筑的超层部分进行拆除,但当事人在规定时间内未完成自拆工作。为此,执法人员对这处违法建筑进行依法强制拆除。

    接下来,塘厦城管分局将继续保持严打态势,坚决维护我镇城市形象,防止违章建筑势头的蔓延。