您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 塘厦新闻
节后出游价格“跳水” 最高降幅达30%
来源: 发表时间: 2017-10-11 字号: [ ]

国庆假期刚结束,记者今天从镇内各大旅游社了解到,目前旅游价格已经纷纷跳水,最高降幅达30%

据旅行社工作人员介绍,由于国庆后机票、住宿等方面的价格有所回落,为此,节后不少旅游线路的价格出现了大跳水。内蒙古、云南等线路,国庆期间出游,报团费用要5000元,而在国庆节后,4000元左右就可以出行了,团费省了30%

【采访】旅行社工作人员:(价格)现在来说回落一些吧,不过都要看什么路线不过一般来说都会便宜一点,国内的话,云南咯,国庆的时候5000左右,现在是3500左右。国外的话,泰国国庆也是5000左右,现在也是3500左右。

此外,随着更多的高铁投入使用,高铁游近年来受到游客的欢迎,游客认为乘坐高铁更便捷,不仅在旅途中可以看到自然风光,还可以通过乘坐高铁来体验先进快速的交通工具,感受祖国的繁荣发展。为此,湖南、广西等高铁游线路报团人数也是逐渐增多。