您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 塘厦新闻
300多名基层干部参加习总书记对广东工作重要批示精神“进基层”宣讲报告会
来源: 发表时间: 2017-10-11 字号: [ ]

今天上午,习近平总书记对广东工作重要批示精神进基层宣讲报告会在塘厦镇林村社区居委会举行,全镇三百多名基层党员干部参加了报告会,学习贯彻习总书记重要批示精神。

副镇长陈广莲参加了报告会。会上,东莞理工学院马克思主义学院所长、副教授肖凤良就习总书记的重要批示进行了解读,以深入浅出、生动具体的方法剖析了习总书记对广东工作重要批示精神中四个坚持、三个支撑、两个走在前列的重要内容,并就如何落实贯彻相关工作对基层干部提出了建议,为在场的党员群众上了有意义的一课。

    【采访】基层干部 李志文:通过学习教授今天的讲话,我们要深入贯彻习总书记的讲话精神,要深入讨论、学以致用,用新的理论武装自己,增加勇气和正气,提高自身的综合素养。

    【采访】基层干部 李茂林:通过今天教授的讲课,我在今后的工作要做到实事求是,不偏帮,认真处理好群众的投诉、问题等,做好自己的本职工作。

    塘厦镇以此次专题报告会为契机,进一步统一思想,提高认识,强化措施,完成各项工作目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。